• Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Klassenspiel der 8. Klasse – Katharina Knie von Carl Zuckmayer

2. Juli um 19:30 - 21:30

Liebe Schulgemeinschaft,

kommende Woche ist es soweit: die 8. Klasse präsentiert Ihnen ihr erstes Klassenspiel:

Katharina Knie von Carl Zuckmayer

Worum geht es?

Der Zirkus Knie steht kurz vor dem Ruin. Zuschauer wechseln zu Kinos, die Inflation raubt den Artisten den letzten Groschen und ausgerechnet jetzt wird Seiltänzerin Katharina Knie, die Tochter des Direktors Karl Knie, beim Klauen erwischt.

Dazu ist sie auch noch über beide Ohren verliebt und steht bald vor der wichtigsten Entscheidung ihres Lebens.

Wird sie sich für die Liebe entscheiden, ist der Zirkus dem Untergang geweiht. Doch wird sie sich für den Zirkus entscheiden, verliert sie die Liebe ihres Lebens.

Oder gibt es einen dritten Weg?

Die öffentlichen Aufführungen sind am Freitag, 1. Juli und am Samstag, 2. Juli, jeweils um 19:30 Uhr im Saal der Waldorfschule Silberwald.

Eintrittskarten erhalten sie im Schulbüro. Der Eintritt ist frei, um Spenden wird gebeten.

Die 8. Klasse freut sich auf Sie!

Franka Bialek

für die 8. Klasse der Waldorfschule Silberwald